14:39 

lock Доступ к записи ограничен

~Moon Princess~
С сердца оковы тяжелые сбрось, вслед за мечтой, вслед за алым рассветом, грусть и печаль ты оставь на потом, крылья твои станут яростным ветром, Ветром в дали голубой... (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:56 

Никто не сел со мной, и чё? Я очень возмущён!

bredgit
Все самое лучшее случается неожиданно.
Я считаю, что это видео достойно отдельной записи. Поэтому оно тут. :five:

18:41 

Начало лета

bredgit
Все самое лучшее случается неожиданно.
День рождения 29 июня у меня в этом году опять прошел на работе. Я к этому уже даже привыкла. Как обычно, пишу "отчет" о подаренных мне в этот день цветах. Утром меня поздравили коллеги из кабинета, подарили корзину с цветами.
читать дальше
Ближе к обеду зашел начальник. Тоже поздравил, подарил букет розовых роз.

А третий букет ждал меня дома - мои любимые бордовые розы.
читать дальше

1 июля мы ездили на мюзикл "Анна Каренина" в театр Московская оперетта.
читать дальше
Мюзикл мне очень понравился! Шикарный! Артисты пели - просто до мурашек. По вокалу реально самый лучший мюзикл из всех, на которых я пока что была.




читать дальше

В конце июня я все-таки попала в кинотеатр на фильм "Хан Соло: Звёздные войны. Истории" (2018). Кино очень понравилось. Мельком видела об этом фильме негативные отзывы. Не пойму, что там людям не понравилось. Мне очень даже зашло. В фильме показали, почему у Хана фамилия именно Соло, как он с Чубаккой познакомился, как ему достался "Тысячелетний сокол" и еще кучу других интересных моментов. Я так понимаю, что, как это обычно бывает - на вкус и цвет... Ну а я отношусь к той категории, кому фильм очень даже по душе.


Осталось, наверное, только еще о музыке написать. Каждое лето меня пробивает послушать какую-нибудь музыку, от которой я вообще далека. Последние лет 10 я слушаю только альтернативу и k-pop. Но вот прошлым летом меня проперло на испанскую музыку. А этим летом я открыла для себя... Никто не поверит, что именно. Даже я не верю в это. :five:



И как я до такой жизни дошла, сама не понимаю. :five: Мне теперь даже интересно, как долго я буду слушать этих двух великих певцов? Но это уже не важно. Все равно в моей жизни есть мои прекрасные корейцы. Они со мной уже почти 10 лет. Это любовь, проверенная временем!

Обычно я в конце добавляю какую-нибудь из своих недавних фотографий. Но в этой записи уже есть моя фотография из театра. Поэтому добавлю картиночку из интернета.
На ней представлены все мои любимцы. Реплики из видео с ними я могу декламировать наизусть. Считаю, что, если не знать их, то или молодость прошла зря, или человеку сейчас лет 10.
По порядку на картинке с верхнего левого угла: Гамаз, Язь, Буйный, Опасный поцык, Ломай меня полностью, Товарищ адвокат, Повар, Никита Литвинков.
Я считаю, что тут еще не хватает Кандибобера и Старины скорохода. Но у каждого свои любимцы. У автора того коллажа - именно такие.


На этом я заканчиваю. Всем хорошего лета. И мне тоже замечательного лета. Еще целая его половина впереди.

21:49 

lock Доступ к записи ограничен

+Aia
Thank you. ‘우리’가 돼 줘서
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:55 

cosmoprofi
красота спасет мир
НОВАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПРИКОРНЕВОГО ОБЪЕМА И БЛЕСКА ВОЛОС

Тридцатые годы (30-е XX века) прошлого столетия. Австрия. В моде стиль Art déco (фр.), дамы окрашивают волосы, осветляя их перекисью водорода, что негативно сказывается на состоянии волос, делая их сухими, ломкими и тусклыми.
Albert Heinke - наследник небольшой мыловаренной фабрики получает формулу рецепта для смягчения окрашенных волос, которую удалось сохранить и доработать с учетом всех изменений и новшеств в производстве косметической продукции.

Линия создана для прикорневого объёма и плотности волос по всей длине.

Основное преимущество данной коллекции - симбиоз технологических новшеств и старинных рецептур (в основе которых касторовое масло и семена пшеницы). Все это позволило создать формулу продуктов, способных сохранить объём волос надолго, ускорить их рост, обеспечивая им необходимое увлажнение и блеск, улучшая их текстуру. Комплекс натуральных полимеров формирует на волосах полимерный каркас при взаимодействии с кератином, тем самым создавая эффект фиксации длительного объёма волос.
Аромат линии дарит Вам легкое ощущение весеннего Австрийского воздуха с озера Mondsee (Лунное озеро).


@темы: Косметика, События, Уход за волосами

08:58 

Доступ к записи ограничен

Ibrin
There are no stupid questions, only stupid people.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым...

главная