20:46 

Три часа в центре Мюнхена

ten-nil
Forever in love, were you ever in love?
"Особенно охотно вспоминаем мы о Хофбройхаус,
где прекрасное пиво стирает все классовые различия" (Н.К. Крупская)

дело было во второй половине ноября, в плане туристов очень даже щадящий режим. мне надо было убить несколько часов в ожидании автобуса. куда идти? конечно, в центр!
дальше будет много фоток. кто уже был в Мюнхене, тот, может, будет рад увидеть знакомые силуэты, а кто еще нет - тот, может, будет рад увидеть просто что-то новое.
поехали

@темы: мюнхен, Европа

19:38 

cosmoprofi
красота спасет мир
Важные хитрости красоты:

Первое. Аромат должен быть стойким.

Хотите, чтобы запах любимого парфюма сопровождал вас весь день, нанесите сначала на тело увлажняющий крем без запаха, а через минутку сбрызните духами. Духи, с сухой кожи испаряются быстрее, из-за наличия в них спирта, а увлажняющий крем как бы «приклеивает»» аромат, позволяющий ему благоухать дольше.

Второе. Красивый блеск на губах и не слипается.

Чтобы блеск не склеивал ваши прелестные губки, сначала нанесите небольшое количество его на середину верхней и нижней губы, а затем подушечкой среднего пальца легкими похлопывающими движениями покройте блеском губы. Ваши губы будут выглядеть естественными и соблазнительными. Не забывайте, что уход за губами также дает толику красоты.

Третье. Завивка для ресниц.

Если вы каждое утро пользуетесь щипчиками для завивки ресниц, наверняка замечали, что к обеду они как правило, распрямляются. Следуя нашим советам, этого не произойдет, если перед завивкой ресниц вы нагреете щипчики струей теплого воздуха из фена.

Четвертое. Чуть загорелая кожа.

Хотите иметь легкий эффект весеннего загара, для этого не нужно покрывать все лицо автозагаром, во избежание «лица трубочиста». Воспользуйтесь спреем, для этого нанесите небольшое количество на спонж, после чего слегка дотроньтесь до висков и выступающих частей скул и подбородка, тех мест, куда солнышко целует вас прежде всего.

Пятое. Идеально гладкие ноги.

После бритья кожа на ногах кажется вам колючей? Это все потому, что вы слишком долго держите ноги в воде. Достаточно всего трех минут, чтобы теплая вода смягчила волоски, а вот слишком долгое пребывание в воде вызывает разбухание кожи, которое прячет волоски и делает бритье менее эффективным.

Шестое. Сохранить кожу молодой.

При помощи пилинга кожи мы очищаем ее от омертвевших частичек, но не стоит его делать по утрам. Такие процедуры очищения лучше проводите вечером, свежая кожа не будет подвергаться вредному воздействию солнечных лучей, а сможет усвоить все полезные вещества ночного крема.

Седьмое. Потрясающий объем волос.

Хотите придать своим прямым волосам легкие волны и объем, не нужно прибегать к бигудям или щипцам. Нанесите на все волосы мусс для укладки, потом просто разделите влажные волосы по всей голове на шесть прядей и соберите их в хвостики, после сверните в жгутики и сверните в пучки, закрепив шпильками. Высушите феном, затем распустите волосы, уложите легкие волны руками и сбрызните лаком.

Восьмое. Красивые ножки.

Побалуйте свои ножки, смешайте в тазике равные части теплой воды и грейпфрутового сока, добавьте стопку водки и опустите их в ванночку на 10 минут. Содержащиеся в соке альфа –гидрокси – кислоты оказывают отшелушивающее действие, и отбеливают ногти, а алкоголь растворяет въевшуюся грязь и помогает избавиться от неприятного запаха. Ну вот, десять минут прошло, теперь можно приступить к праздничному педикюру
Девятое. Простое обертывание.

У вас совсем нет времени на посещение SPA-салона и косметические процедуры? Тогда этот рецепт для вас: смешайте увлажняющий крем для тела с питательной маской для лица одинаковой пропорции, и нанесите на все тело. Завернитесь в махровый халат и под одеяло на 10-15 минут. Подумайте о чем-нибудь прекрасном! Эффект тот же, что и от SPA-процедуры.

Десятое. Иметь крепкие ногти.

Запомните: сначала подпиливаем ногти, затем моем руки и наносим крем для рук, а не в обратном порядке. Это золотое и простое правило поможет вам сохранить ваши ногти крепкими и сильными, потому как влага разделяет слои ногтя, а механическое воздействие пилочки разрушает ослабленную структуру ногтя.

Одиннадцатое. Маскировка красноты.

Ваши веки покраснели от усталости и недосыпания? Вам придется замаскировать эти ненужные признаки, нанесите на них немного тонального консилера, это поможет вам нейтрализовать красноту, и только после этого делайте обычный макияж. Во избежание таких эксцессов высыпайтесь, и читайте статью «Ваша кожа сияет и выглядит здоровой».

Двенадцатое. Сияние вашей кожи.

Чтобы придать своей коже сияние и молодость, в особенный праздничный день, вам потребуется маленькая хитрость визажистов: смешайте легкий тональный крем с лосьоном, придающий коже сияние. Нанесите массирующими движениями тон на лицо, шею и зону декольте, затем пройдитесь легким слоем пудры со светоотражающими частицами. Вы себя не узнаете!

12:51 

lock Доступ к записи ограничен

~Moon Princess~
С сердца оковы тяжелые сбрось, вслед за мечтой, вслед за алым рассветом, грусть и печаль ты оставь на потом, крылья твои станут яростным ветром, Ветром в дали голубой... (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:42 

lock Доступ к записи ограничен

Ликсия
Заткнись и пой!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:39 

Michelle Dockery для журнала Town & Country Magazine UK December 2017

Trends
Town & Country Magazine UK
December 2017

OUR FAIR LADY

Model: Actress Michelle Dockery (исполнительница роли леди Мери в сериале «Аббатство Даунтон»)
Photographs by Richard Phibbs
Styled by Miranda Almond



читать дальше


Вопрос: ?
1. ♥ 
57  (100%)
Всего: 57

@темы: платья, вдохновение, аксессуары, Town & Country Magazine UK, Richard Phibbs, Miranda Almond, Michelle Dockery, Magazine, December 2017, December, 2017

15:00 

cosmoprofi
красота спасет мир
Для того чтобы тени на глазах не таяли, и не скатывались в складках век, обязательно воспользуйтесь основой под макияж. Затем легкими движениями кисти, нанесите пудру. Макияж ляжет ровно и будет держаться дольше.

@темы: Уход за лицом, Советы

14:24 

cosmoprofi
красота спасет мир
Тональный крем творит чудеса, если с ним обращаться правильно.

1. Выдавите небольшое количество основы на тыльную сторону ладони, затем с помощью спонжа (желательно из латекса) или специальной кисточкой (она должна быть искусственной) тщательно нанесите на очищенную и увлажненную кожу. Растушуйте средство на щеках: ведите кисть от центра лица к вискам.

2. На нос тональный крем накладывают сверху вниз, уделяя особое внимание крыльям.

3. Добавьте на кисть еще немного средства и покройте подбородок снизу вверх. Затем вдоль бровей: от центра к вискам. Будьте осторожны с линией подбородка и роста волос.

4. Чтобы зафиксировать макияж, припудрите рассыпчатой пудрой все лицо или Т-зону, используя большую кисть, это уберет лишний блеск.

5. Завершая макияж, сбрызните лицо термальной водой или жидкостью, фиксирующей макияж, так вы закрепите полученный результат.

6. Не пытайтесь подобрать оттенок по тому, как он выглядит на коже рук. Тональный крем должен быть протестирован на лице. Даже если вы уверены в оттенке, не покупайте сразу банку. Возьми пробник и уже дома сделайте макияж.

7. Если тональный крем не содержит SPF, дополнительно примените солнцезащитный крем.

8. При нанесении не трите лицо спонжем, вы сотрете макияж, который только что сделали. Используйте для этого легкие, похлопывающие и поглаживающие движения.

9. Старайтесь избегать желтых оттенков: они могут создать видимость нездорового цвета лица.

10. Женщинам за 35 лучшее отдавать предпочтение розовым тонам.

@темы: Косметика, Советы, Уход за лицом

22:08 

Восхождение на Арагац

m@ngust@
Если мы будем вместе, нам никогда не будет скучно. Это я тебе обещаю.
Еще осенью 2016 года загорелись мы идеей собрать народ в горы.
Ну, точнее, моя замечательная подруга идеей отвести людей в горы, а я уже собрать людей в горы.

Команду приключенцев год тренировали и вот в августе этого года они совершили настоящее восхождение. А это отчет о том, как проходили и тренировки и восхождение :3


@темы: проекты, горы, Россия, Европа

Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым...

главная