18:28 

Я построю на песке безумно дивный, чудный город...

Mi-shi
I belong to Sun!
Я всегда так: знаю, что может многих задеть, но все равно пишу.
Но я не могу об этом не писать.

Я хочу сказать о путешествиях по разным странам.
Мне очень повезло, потому что я так или иначе была в 10 странах. Где-то достаточно, чтобы ощутить ее прелести, где-то "бегом" пробежала, но все-таки была. Эти поездки много для меня значат, потому что они меня создавали по чуть-чуть. Ту меня, которая я есть сейчас.
Я, конечно, не отношусь к той категории людей, которые всегда находятся в таком достатке, что могут спокойно 2 раза в год выделить средства, чтобы поехать куда-то "отдохнуть". Я и в деревню переехала отчасти (!) из-за того, что в городе бы я по миру пошла.
Однако, есть один такой момент.
Я, конечно, как и многие другие, хочу поехать в определенные страны и посмотреть там кучу всего и попробовать их еду и пообщаться с людьми, но раз такой возможности у меня нет, то я нахожу чем себя занять. Ведь так или иначе наступает такой момент, когда каждый остается наедине с собой. И с этим надо мириться. Более того, этому надо радоваться. Люди просто обязаны уметь дружить с самым главным человек в их жизни - с самим собой. При это не надо путать с эгоизмом. Эгоист себя не слышит, а человек должен слышать себя. Свое настоящее внутреннее, то что истинное и искреннее, а не пихать в себя то, что внутреннее не просит.
И если ты дружишь с собой, то и проблемы мировые не коснуться тебя.
Масса людей живут на этой планете, не мало и в нашей стране, при этом они совершенно не зависят от этих валют, которые все судорожно в последнее время проверяют.
Даже мамина подруга, которая вчера так шокирована была, что она не успела купить евро за 74 рубля, все равно она не сходит с ума, а просто выругалась аккуратно и пошла покупать за 80. Ну у нее все гостиницы в Италии забронированы уже 1,5 месяца назад и билеты куплены на самолет на Рождество! И она всего штуку Евро берет, чтобы просто не быть там без бабла совсем.
Но если у человека нет возможности поехать, потому что нет таких ресурсов, чтобы 1000 евро купить за 80000 рублей, точнее сегодня уже за 99000, то просто пробуйте отдыхать у себя на родине. Ведь есть где!
Ну это ж невозможно все время потреблять не созидая! Я уверяю вас, даже Джанго было охрененно веселой игрой, и люди рады были просто в компании хороших знакомы и единомышленников поиграть в нее. Мало кто жалел этого времени и порой это бывает теплее и приятнее, чем поездка куда-то в чужие душе места.
И все эти слова потому написаны, что я призываю тех, кому этот курс создает только душевную тяжесть, встретить новый год с друзьями или близкими людьми и жить сейчас так, чтобы было хорошо душе.
Не смотрите вы этот курс, если кроме содроганий ничего у вас не происходит. Не тратьте ваши нервы, все равно они не собьют курс.

@темы: f.r.i.e.n.d.s., дневник, домик в деревне

URL
Комментарии
2014-12-17 в 00:28 

Кунари
Кунари, это Ючон. Ючон, это Кунари. Унесите Кунари.
а помнишь, ты говорила, что напишешь пост про свое видение экономической ситуации?)

2014-12-17 в 01:26 

Mi-shi
I belong to Sun!
Кунари, Более того, я в процессе. просто не так это легко, когда еще с русским на Вы:-D

URL
2014-12-17 в 03:30 

Кунари
Кунари, это Ючон. Ючон, это Кунари. Унесите Кунари.
Mi-shi, не томи, выкладывай уже :gigi:

2014-12-17 в 11:10 

white_falcon
дорамный мальчик
Все это правильно сказано, просто многие следят за курсом не потому, что им бабла может не хватить на путешествия, а потому что в любой момент может произойти обвал и будет полный п**ец. В общем-то апокалипсис уже давно начался, просто может стать еще хуже.
Мы следим чтобы успеть поменять валюту на рубли, а не остаться с копеечками -_-"

2014-12-17 в 13:00 

Mi-shi
I belong to Sun!
white_falcon, ты понимаешь какая штука, я то разнервничалась из-за тех, кто следит за валютой и при этом на деле ее не имеет! Им то зафиг?! и при этом у них з/п 15 тысяч рублей (у меня в Орле такие) и вот что ты так страдаешь, если всего несколько раз был где-то в Египте и опять снова не можешь себе это позволить. Я вообще очень категорична стала из-за того, что люди разучились жить без заграниц. Это моя на самом деле проблема:-D Я просто психую из-за того, что не должно меня трогать так:-D

URL
2014-12-17 в 13:01 

Mi-shi
I belong to Sun!
Кунари, до Нг обязательно!:-D

URL
2014-12-17 в 22:39 

Кунари
Кунари, это Ючон. Ючон, это Кунари. Унесите Кунари.
ну вот я кстати смотрю курс не имея долларов, ну просто переживаю за ситуацию в стране, не могу не) гречку при этом не скупаю если что))
и да, очень хотелось в Грецию летом, а не в Краснодар на свадебное путешествие :-D

2014-12-17 в 23:15 

Mi-shi
I belong to Sun!
Кунари, Хотеться может много куда и не только тебе. Я в Корею думала полететь, но я пропагандист того, чтоб по ситуации решать как сделать себя счастливой/счастливым. Ведь Греция - не единственное что может тебя радовать. А переживания я думаю должны быть продуктивными и что-то меняющими, если кроме факта переживания ничего не происходит, то лучше не переживать, но это мое мнение в моем блоге и я уже извинилась за то, что может кого-то зацепила за что-нибудь своими "приземленными" мыслями:evil:

URL
2014-12-17 в 23:18 

Кунари
Кунари, это Ючон. Ючон, это Кунари. Унесите Кунари.
Ведь Греция - не единственное что может тебя радовать.
ну конечно не единственное, еще на Бали хочу :evil::evil::evil:

2014-12-17 в 23:18 

Кунари
Кунари, это Ючон. Ючон, это Кунари. Унесите Кунари.
Mi-shi, да я не говорю что меня это как-то задело или что-то подобное)) абсолютно ничего такого)

2014-12-18 в 00:53 

Mi-shi
I belong to Sun!
Кунари, Я на всякий случай))))))))))

URL
   

Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым...

главная