Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:08 

Неделя каникул

Mi-shi
I belong to Sun!
Пропустила неделю учебы из-за, не поверите, чеснока, капусты и овец. Однако, я просто по-другому ничего не успеваю и приходится жертвовать временем вебинаров. Правда, в отличии от прошлого семестра, я все-таки успеваю с домашним заданием и это плюс!
Вчера, как видно во всех соцсетях, мы зарезали овец. Теперь мяса у меня половина морозильной камеры. Надолго хватит, но теперь странное ощущение. Утром встаешь, а ничего не надо делать срочно. Думаю, я долго буду к этому привыкать.
На неделе пришло письмо от Саши. Была большая радость!) Я давно не получала писем (Ира, твоя открытка и, Аня, твоя тоже не в счет:-D) и очень приятно и волнительно было читать вот такое письмо просто так обо всем. Я расстроилась, когда вдруг увидела, что страница последняя оказалась. Я бы читала и читала!
И это просто катастрофически отличается от интрнет-дневника! Тут, вроде, пишешь обо всем и почти также, как и в письме. Тут даже медиа приложить можно, что, бесспорно, плюс. Но не тот эффект. Не те ощущения. Я это осознала полностью вот теперь.

Кстати, про медиа: у Джунсу, который Ким вышел клип на песню "Вчера". Собственно, вчера и вышел=)
И мне очень нравится. Я обратила внимание, что компьютерная графика топорна, но это не меняет моего мнения о песне и об исполнителе. И да, этот мюзикл тоже не прошел мимо Джунсы. Впечатлительный юноша, что там говорить!:chup2:


@темы: f.r.i.e.n.d.s., video, дневник, домик в деревне, интересное, музыка

URL
   

Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым...

главная