22:00 

Долг-пост

Mi-shi
I belong to Sun!
Сегодня я в очередной раз решила поизучать интернет на предмет красивых платьев.
Учитывая, что я люблю длину, то вместо обычных магазинов, я изучала ассортимент бонприкса, а также некоторых дагестанских магазинов для мусульманок, где вполне красивую вещь предлагают за 2-3 тыщщщи, что мне кажется допустимым.
Но само собой во мне взыграла кровь православная, плюс гипюр это круто, но хочется славянских мотивов, и я полезла в гугл в поисках одежды для православной девушки.
К моему удивлению, подобных магазинов оказалось приличное количество.
Вот некоторые ссылки, если кому интересно
Но после просмотра ассортимента и цен, моему возмущению нет предела.
Я, конечно, не говорю, что православие равно нищета. Вполне состоятельные люди веруют в Бога и это нормально, но кто вам сказал, дорогие мои, что православная женщина (рядовая) потянет юбку из кашемира за 5 к или платье за 8 к?!
Откуда вообще берутся цифры?!
Да, многие ткани не очень дешевые, но даже на макси юбку можно найти вполне себе теплый материал, чтобы она входила в 3,5 к, вместе с работой.
Да, пусть я рассуждаю как дилетант, но даже всеми обожаемая Коко Шанель (пусть и в военные годы) понимала, что женщинам нужна красивая одежда по приемлемой цене!
Меня просто удивляет, неужели у всех кишка тонка браться за направления, которые будут не супер прибыльны, над которыми придется корпеть, но, которые ооочень нужны людям, потому что уже невозможно смотреть, как заходят в храм дамы, у которых голова повязана, а снизу - мини, уже максимальное мини. Почему-то в клуб все в курсе, в чем ходить нельзя, и четко придерживаются этих негласных правил, а вот к Богу пофиг как идти. Типа "обязан принять любую".
А ведь, если бы был достойный выбор, то я уверена, что у каждой второй любительницы мини, нет-нет да и появилась бы одежка макси или средней длины.
Не живут у нас люди для себя. Вообще никак не живут. Странно даже.

@темы: дневник, домик в деревне, интересное, одежда

URL
Комментарии
2016-09-11 в 22:31 

bublik sp
nothing special
сейчас вроде как миди в тренде) а вообще в той же заре на распродаже еще недавно была куча платьев-макси. ну и ламода в помощь - там-то что угодно найдется, и за приемлемую цену)

2016-09-12 в 00:01 

Mi-shi
I belong to Sun!
bublik sp, Тут в Орле все в юбко-трусах из поколения в поколение ходят))))
Зары тут не видела, а Ламода, да. Это из серии Бонприкса. Тут согласна.

URL
     

Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым...

главная