21:34 

Едем дальше (день #5)

Mi-shi
I belong to Sun!
"О кроватке с оленями"

Пост-хвасталка, т.к. хочу рассказать про продуктивный приезд родни.

Во второй половине августа приезжал в гости мой брат со своей семьей. Приезжали в полном составе. Само собой конец августа вышел шумный, веселый, не простой, ооочень продуктивный, теплый во всех отношениях.

Самое основное, что было в этом месяце - рукоделие и тюнинг мебели.
Брат купил в спальню новую хорошую кровать. Как мы ее выбирали - это отдельное веселье! Брат уж у меня не стыдливый, но и он в ступоре был)

Однако я о другом. Благодаря этой кроватке, у детей теперь стоит большой диван, где можно им спать втроем, а мне отдали старую одноместную кровать, на которой (как маман моя отпепелила) "умер дедушка Женя".:lol: Отец, значит, мой))) Из-за этого дети со слезами молили всех разрешить им на ней не спать)))
Ну я не напрягаюсь по этому поводу. Спится крепко на ней:-D Раз уж папан в туда ушел))) Самое же приятное, что невестка поменяла мне спинки на ней. Теперь у меня с одной стороны охраняет совушка-сова, а с другой - вот такие серебренные копытца

Брат, правда, поржал, что теперь мой уголок напоминает комнату в детском саду, но оно не плохо=))))

А еще она реанимировала старый, убитый кошками буфет:

отчистила, обклеила и теперь я потихоньку разгребаю посуду на кухне. Надеюсь, что в этот Новый Год я войду в новый год без "хлама". Это очень вдохновляет.

Ну и, само собой, я дождалась дня, когда стало возможным держать птицу, как нормальному человеку. Брат сделал настоящий птичий дом в старой закуте.

А еще мы были в кино, посмотрели "Тайная жизнь домашних животных, а потом поели ресторанной еды и накупили книжек.

Вот так по-домашнему, приятно и с пользой прошли последние дни каникул.

@темы: домик в деревне, дневник, pics, семья

URL
   

Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым...

главная