13:37 

День #11 - What are you doing

Mi-shi
I belong to Sun!
Как оказалось, 왜 - не самый раздражающий вопрос!
Ведь в ответ можно придумать что угодно в тот же момент и он будет в тему.

А вот иностранцы с лингвопрограмм пошли дальше, особенности их азерская часть, - они задают вопрос "че делаешь", который лично меня выводит из себя, потому что практика показала, что просто отмахнуться ответом "ничо" можно пару раз, потом уже требуется другой ответ.

И ведь никто не думает о том, что я могу сидеть на горшке, мазать бальзамом звездочкой носовые пазухи, ковырять в ухе в поисках музы, орудовать зубочисткой во рту, доставать занозу из...откуда-нибудь, наносить маску на лицо, вытирать сопли, рыдать, корчится от боли в животе или пояснице, протирать полки от пыли, вычищать навоз из сарая, рубить голову петуху, ощипывать петуха, потрошить петуха... этсетерА..

Да, мы, самом собой, возвращаемся к теме, которая вечно мелькает перед глазами: да, кто может об этом знать и вопрос вроде невинный, но повторюсь: я ВСЕГДА сужу по себе ибо больше не по кому! Я за всю свою жизнь этот вопрос задавала раз 10 и то с целью узнать занят ли человек, а не выяснять что он/она конкретно делает в данный момент.

Мало ли я чего делаю в данную секунду, какого лешего я должна отвечать (а я сталкиваюсь постоянно с тем, что мне надо отвечать именно на него!) на этот вопрос?!

Да-да-да, если что, я в курсе, что я не должна и могу не писать об этом здесь, но я пишу и можете освободить себя от комментирования, если вас задело.

И я заметила, как обычный очередной новый знакомый постепенно становится вражиной...вот жэж мозг человеческий чо вытворяет!

@темы: мысли в слух, иностранцы, домик в деревне, дневник, f.r.i.e.n.d.s.

URL
   

Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым...

главная