14:07 

День #21

Mi-shi
I belong to Sun!
Неделю назад мама вернулась из Питера.
Была она там неделю, но так забавно каждый раз видеть ее такой уставшей и измотанной.

Историческая справка:
Мало кто в курсе (а возможно и никто), но мой брат пережил с мамой очень много трудностей в его детстве и жил без папы почти 8 первых лет жизни, в отличие от меня, "избалОвуха", которая жила в полносоставной семье, отчего стала "папиной любимицей", "ленивой до невозможности" и т.д.

Короче смысл в том, что последние лет шесть не смотря на то, что мама боготворила все время брата, легко выдыхает, когда оказывается рядом со мной. Это теперь так явно, что нельзя не заметить даже слепому!

И это крайне забавно. В последние несколько лет характер под влиянием внешней среды, которая у каждого из нас своя, начал шлифоваться, как галька на побережье. То есть порода камня осталась та же, но "обточилась". При этом у брата ситуация иная: его как-будто специально "скалывают". Он, конечно, не наждачка, но приобрел грубую "поверхность" с острыми ребрами.

Этот момент для меня очень явно виден и теперь, когда я слышу в адрес какого-то ребенка фразы а-ля "да кто из него/нее вырастет!", "да там проб негде ставить!", или мою любимую "это генетика! Да ничего ты не сделаешь!", то мне просто очень сильно хочется спеть песню Тимура Шаова!!!!!!

В жопу, в жопу - прям туда!!!:chup2::chup2:

URL
   

Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым...

главная