22:24 

День #39

Mi-shi
I belong to Sun!
У меня кризис подступает. Жесткий такой. Я себя морально настраиваю, что это как раз тот самый момент, пережив который ты вступаешь в новый этап постижения языка. Типа должно стать легче, но сейчас это полный ад.
Настолько ярко я не чувствовала еще, что я вообще не понимаю что написано. Даже на русском языке. Я читаю слова..точнее сейчас я читаю буквы. любого текста на любом языке я просто читаю буквы. Кажется, что я за 20 лет выучила только алфавит. Все слова, которые попадают в поле зрения мне не знакомы. не понимаю смысл того, что прочитала.

Короче я все это к чему. Мне пришло оповещение, что на одном из каналов ютуба появилось новое видео. И дабы отвлечь внимание от этой полной безнадеги, описанной выше, я полезла за листком бумаги и карандашом. Впервые за 10 лет я взяла и нарисовала что-то цельное. Более того, я нарисовала с предварительно построенной схемой, чего никогда прежде не делала. Могу сказать, что так даже танцы не расслабляли. Все-таки рисование с детства меня разряжало и радовало более всего.

а все спасибо обычной девушке из южного региона.
Вот собственно ее канал на Ютубе

Для справки: Я наткнулась на нее случайно. Я как-то проперлась идеей сделать крутые письма и не знала как, полазала по видео и ничего приличного не попадалось, как вдруг увидела ее туториал

Мне невероятно понравилось и я пошла по ее спидпейнтам, после чего просто подписалась на нее, потому как она прекрасно рисует. Точнее скажу: мне очень нравится как она рисует.
Вот так я разрядилась сегодня.
А теперь я говорю всем "АДиос" и возвращаюсь к своим деепричастным баранам оборотам.

@темы: дневник, домик в деревне, интересное, профессиональное, чужое творчество

URL
   

Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым...

главная