Mi-shi
I belong to Sun!
А еще я решила себе утроить марафон.
Как-то промелькнуло название видео "100 дней до нового года", но я не смогла его посмотреть сразу, а теперь не могу его найти.
Однако в память врезалось название, причем уж очень волнующее, поэтому я решила, что надо бы что-то такое организовать, чтобы веселее и приятнее было готовиться.

Пусть уже осталось всего 76 дней, а не 100, но все же надо максимально подготовиться.

Я решила, что этот марафон я посвящу *написала через е..руки вырвать мне уже пора за такие ошибки* полной вычистке дома от всего, что напрягало весь год. Начну с размусоривания каждой комнаты, т.к. в любом случае нужно сделать генеральную уборку.
Так пусть она будет постепенной и глобальной. Больше толку, меньше напряга.

После обязательно основательно разберусь с подарками и заодно расскажу о том, что же нынче есть интересного на нашем и забугорном рынках, что может порадовать славянскую душу и не только.

Уделю время праздничному столу и украшению дома гирляндами.

И, конечно, родные мои, я хотя бы вкратце напишу о письмах счастья, которые я периодически отправляю всем, поздравляя с Новым Годом.

Если будет настроение, то пройдусь о том, что удалось сделать. Я о планах: сдать ТОПИК, до сдать долги по учебе, прочитать книги, которые остались в списке и т.д.

Короче, чтобы не было скучно, и, как сказала Сашуня, чтобы загрузить мозг:-D, не давать ему думать о всякой ерунде, марафону БЫТЬ:vict:

@темы: дневник, домик в деревне, интересное