Спешу вам это сообщить
Так случилось, что середина сентрября была насыщенной из-за сбора рожая. У мамы был очередной "айгу, палли-палли" период и мне пришлось все оперативно собирать, привозить, складывать-ссыпать в погреб.
Вдобавок я хотела, чтобы в приезд моей родной Ринки особо не надо было ничем заниматься.
Да. Ко мне приезжала Рина! Ура-ура ей! Спасибо ей! и Мильон сочувствия ибо ее отъезд - отдельная песнь "
Я очень благодарна ей за то, что расслабила меня, накормила, насмешила, селки научила делать.
Не зря была, короче
Всем от нас отдельный привет. Еще раз.
Пока Рина была у меня мне пришла посылка, но с Риной мы до почты не добрались, а вот после ее отъезда я дошла и получила ту самую книгу, которую выклянчила у Светочки, за что ей отдельное комауо!*боже, откуда у меня это взялось!?*
После мучительных 4х дней чтения рецептов я решила таки перевести и приготовить что-нибудь. Так позавчера случилось кулинарное вдохновение и я попробовала сварганить "Нэньмён" ну или "гречневую лапшу по-корейски".
Во-первых, круто, что получилось! Во-вторых, хоть себя и глупо хвалить, но - круто получилось.
Очень классный и достойный аналог нашей окрошки. В летний жаркий период - офигенная еда!
В-третьих, у меня уже подсобралось достаточно рецептов, которые можно выкладывать в сеть, а это значит, что в новом году сайт таки оживет. Мне необходимо сделать нормальный коллаж с фотками, чтобы и места много не занимать на странице, и видно было что куда и как.
Вот.
Забавно, что моя маманя тоже дегустирует разную корейскую штуку. Пока номер один у нее тандем кимчи и чапче. Ожидаемо и не ново, конечно
Праздник осени у нас прошел как раз с Чапче, кимчи и морковкой по-корейски
Вот так вот я живу. Началась осень-осень и я прям рада-рада.